Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

25 ЯНВАРЯ - 10 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » KOREAN ACADEMY


KOREAN ACADEMY

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://imgur.com/J2DkQCU.png

0

2

https://imgur.com/Al8QWDJ.png

0

3

заявка от Kim Hongjoong

— ЧОН ЮНХО —
forever you're my star
https://imageup.ru/img67/3731795/500.gif
jeong yunho; ateez
ученик

мы люди схожего окружения. более того, друзья детства. ты знаешь меня как никто другой. дольше, чем все друзья из академии, и явно больше, чем мои родители.
твои родители, чудеснейшие люди, воспринимали меня как ещё одного члена семьи, поэтому мы часто зависали у вас в  доме в нью-йорке, когда ещё были детьми, и только-только стали подростками. тебя растили в любви, свободе и здоровой обстановке. и всегда принимали таким какой-ты есть. в отличие от моих. ты умолял своих родителей хоть как-то повлиять на моих, не отсылать моих на учёбу в корею, но твоя просьба осталось не услышанной. ведь твои родители были солидарны с моими.

но на моей стороне был ты, который, упросив родителей, решился поехать учиться в корею, чтобы быть рядом в столь трудное время. и я тебе за это всегда буду благодарен. ты был рядом, когда было труднее всего. вытаскивал меня из студий когда я сидел там сутками безвылазно, когда сбегал потусить, и возвращался вдрызг пьяным, а то и не возвращался вовсе. заботился обо мне, когда я проходил через стадию первой неудавшейся любви. ты был рядом всегда, поддерживал, заботился, да и просто был рядом, склеивая моё вдрызг разбитое сердце воедино.

ты тот, кто склеил моё сердце, такой до жути чудесный, близкий, понимающий и..... теперь уже можно так сказать, любимый. я довольно поздно это понял, но надеюсь, что ещё не опоздал, и ты сможешь принять меня такого дурного, но безумно влюблённого в тебя?

о тебе:

ты любишь выглядеть красиво, всегда одет как с иголочки, разбираешься в модных брендах
мы зачастую составляем друг другу разные луки
улыбаешься так, что невозможно не улыбнуться в ответ, а ещё хорошо учишься
ты предпочитаешь иметь свободу самовыражения и часто отправляешься со мной, на всякие бездумные приключения. кто ещё за мной присмотрит, как не ты?

мы оба не особо умеем в романтику. но попытки в неё, пускай и редкие всё же бывают, а вот удачные или нет, конечно вопрос тот ещё

как становится понятно, лет до 16-17, ты, как и я жил в нью-йорке, после чего отправился учиться в академию

какого рода взаимоотношения интересуют? меня конечно интересует пара (тип френдс ту лаверс), хороший соигрок и спутник, с которым мы сможем играть и общаться на форуме, а если захочется то и за его пределами :)

p.s. как придёшь, стучись ко мне в лс, если что, обсудим детали по анкете, возможным изменениям и предложениям

ПОСТ

хонджун чувствует, что падает всё глубже и глубже, и ничего не может с этим поделать, а может просто не хочет. интерес ко всему окружающему по прежнему не возвращается. он очень хочет встретиться со своими друзьями, но не может, каждый из них слишком занят своей жизнью и учёбой. потому хонджун начинает сбегать из академии по ночам обратно в свою студию, он периодически пропускает занятия, зависая там сутками. погружается в работу над треками, всё лишь бы не думать, не дать этим мыслям добить себя окончательно. джун окно занавешивает плотными шторами, а на двери опускает жалюзи, создавая в комнате комфортные темноты, разбавленную лишь неоновой подсветкой по всему периметру. так он чувствует себя удобнее, комфортнее. он кутается в тёплые толстовки даже в тёплом помещении, прячет кончики пальцев, отчаянно пытаясь согреться, ему слишком холодно снаружи. а может, потому что всё леденеет у него внутри. он правда надеется, что это случится, легче ничего не чувствовать, чем так, как сейчас.

хонджун чувствует себя опустошенным, хонджун не чувствует себя нужным. его первая серьёзная влюблённость закончилась крайне печально, приправляя своим горьким привкусом ещё больше боли и тоски, что испытывал до этого. первое время он просто плачет сутками, не выходит из комнаты, прося через друзей передать учителям, что заболел. он чувствует себя паршиво, винит себя во всём, хотя на самом деле это вовсе не так. так бывает, люди просто не сходятся, и это нормально. к этой мысли он приходит неделю спустя. пару недель спустя он начинает свои вылазки в студию, чтобы снять тот груз внутренней боли и тоски, что душили его всё то время, что он провёл один. и это помогает, постепенно, но всё же, становится немного легче.

хонджун пока ещё хочет быть скрытым ото всех, хотя бы ненадолго. хочет, чтобы оставили в покое хоть ненадолго, дали побыть наедине с собой. он привык справляться со своими проблемами самостоятельно, не любитель выливать свои эмоции на других, боясь показаться обузой. его сердце разбитое учителем, со временем склеится, всегда собиралась в жалкую, но подобие целого сердца. а в соберётся ли в целое он сам, тот ещё вопрос. разобраться в себе, помочь, сложнее, чем собрать разбитое на мелкие осколки сердце.

хонджун правда пытается в себе разобраться. помочь себе, понять, что привело к тому, что он чувствует так себе, ведь началось всё задолго появления в его жизни сонхва. может год назад или два?  он и не помнил, но знал точно, что обострилось всё несколько месяцев назад. почему? если бы он только знал ответ, может ему бы стало намного легче сейчас. может просто устал? он больше истощён морально, истощён настолько, что иногда парень просто не может подняться с кровати. он и подумать не мог, что путь к становлению по настоящему взрослым такой тяжёлый и болезненный. что он будет отнимать у него почти все силы, отнимет желание делать что-либо ещё. окружающие говорят ему перестать жаловаться, что такова жизнь взрослого, это просто нужно принять и сделать. всем абсолютно плевать, сколько ты приложил для этого усилий. что разбитое сердце это не так уж и серьёзно. хонджун понимает это, признает даже. но легче от этого понимания ему не становится совершенно. он устал справляться с этим один, ему нужна помощь, это он теперь понимает отчётливо.

поэтому набирает давно заученный номер: - минги-я, ты можешь приехать ко мне на студию, нужно поговорить?

возможно, так ему станет легче, возможно.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Партнеры » KOREAN ACADEMY