Hogwarts and the Game with the Death

Объявление

2 ФЕВРАЛЯ - 15 ФЕВРАЛЯ 1999 ГОДА

В то время, как студенты Хогвартса усердно готовятся к предстоящим экзаменам, Пожиратели Смерти вновь напоминают магическому миру о том, что их война еще не окончена. Активные нападения на аврорат и Министерство является их ответом Отступникам, которые не прекращают попытки устранить всех, кто, по их мнению, поддерживает преступников. Орден Феникса не прекращает попытки минимизировать количество жертв и найти способ устранить обе радикальные организации, но теперь, имея дело сразу с двумя противниками, их задача стала во много раз труднее. В разрываемом натрое мире, чью сторону выберешь ты? читать далее

В игру требуются: Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Нортон Мальсибер, Эйвери, Полумна Лавгуд, Натали Макдональд, Лиза Турпин, члены Ордена Феникса, студенты Хогвартса, Отступники, Пожиратели Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Допрос с пристрастием


Допрос с пристрастием

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Временной промежуток

2. Имена всех участников
Флора Кэрроу, Джек Саттон, Джейсон Келли
3. Описание/текст квеста
Джек Саттон решает направить свое внимание на весьма интригующих школьников, особенно на Флору Кэрроу. И его работа дает такую возможность.

0

2

Джек Саттон не отличался терпением, он мог ловко подставить неприятеля, подстроить любую ситуацию, но одна мелкая паршивка ускользала из рук из-за активности врагов. Следовало убить ее, но его пока слишком интриговала эта мышка, хотелось немного растянуть удовольствие, и тем самым еще больше унизить семью Кэрроу. И заодно Гарвина. Этот выродок ему надоел, слишком он активно лез не в свое дело, так видел это аврор. А для занимаемой должности он слишком хорошо держал в руках палочку и пользовался ею. Его следует проверить, п пока поговорить с двумя детишками. Он получил разрешение начальства, решив все сделать самостоятельно. Как руководитель подразделения и весьма заинтересованное лицо, он сможет все сделать быстро и аккуратно.  Жаль девчонку увести не сможет, но хотя бы поставит ее в неловкую ситуацию.
Мужчина появился на территории Хогвартса, но в школу сразу не пошел. Он обошел двор и переговорил со своими людьми, теми, чьи взгляды с его полностью совпадали. Сведений было не много, но настроение слегка приподнялось. По правилам он должен был предупредить Рида о намерении пообщаться с его дражайшей невестой, но намеренно не стал этого делать. Его разместили в просторном кабинете принесли чай, кофе и печенье. Джек вел себя учтиво и потому попросил привести для разговора двух учеников, показав разрешение начальника аврората.
- Добрый день, - он любезно поздоровался с учениками как только их привели. Указал на два удобных стула и поблагодарив за оказанную услугу, попросил оставить его со студентами.
- Меня зовут Джек Саттон, - он представился специально, - Хотя с Вами, мисс Кэрроу, мы уже знакомы, - он пытался заставить ее помочь создать проблемы ее жениху, но ничего не вышло. Попробует еще раз прямо сейчас, тем более была такая возможность.
- Итак, Министерство магии хочет разобраться в случившемся, надеюсь вы оба мне сейчас все подробно расскажите и поясните, как рядом с вами оказался Августус Руквуд, - он пристально смотрел на девушку и его глаза сверкнули, имя он произнес уже без следа той доброжелательности, что в голове была прежде, - Мне кажется вам стоит объясниться, мисс Кэрроу, - и теперь он подался немного вперед, - А еще снимите мантию и закатайте рукава, в совпадения мне не верится, - он знал, что аристократок такие просьбы могут оскорбить, но ему было все равно до ее чувств.
- Предупреждаю, если вы откажитесь, то мы отправимся в Министерство магии и все равно придется это сделать, но все пройдет уже с меньшим комфортом, - усмешка на его губах стала слишком явной, но Саттон себя не одергивал. Он был не прочь увидеть чуть больше, чем ручки этой куколки, но будет ограничиваться правилами. Выводил он ее намеренно, чтобы она сделала ошибку и тогда он заберет ее с собой. Его люди уже были предупреждены, в этом случае на них нападут, девочку похитят и уж вот тогда ничто ей уже не поможет.
- Мистер Келли, а Вы пока расскажите мне все, как было., в мельчайших подробностях, - уклон он будет делать на выводы именно этого студента, его связь с пожирателями полностью исключена, а значит он мог рассказать вполне себе интересные вещи, выдвинуть версии или даже обвинения.
- Я слушаю, - Джек наслаждался ситуацией, - Мисс Кэрроу, а от Вас я жду немедленного исполнения моих требований, - пусть почувствует, что аристократка с особыми правами и положением она только среди таких же выскочек, как она сама. Эти пережитки прошлого, делить мир на чистокровных и нет, можно было устранить только радикальными методами. Жек именно так и делал, не собирался больше мириться с несправедливостью и самоуправством. Законными методами им не справится с этой заразой, наполнившей волшебный мир. Их считали лишними, а ведь именно они могли сделать так много для прогресса, движения вперед. Нужно лишь закончить чистку, и уж точно все изменится в лучшую сторону.
- Мистер Келли, сталкиваетесь ли Вы с предвзятым к себе отношением? – раз уж он здесь, попробует выяснить как можно больше чтобы после попробовать повлиять на ситуацию в Хогвартсе. Ему не нравился Голд, слишком уже он нагло вел себя, и он чистокровный. Его следует убрать из замка.

Отредактировано Jack Sutton (27-01-2024 13:44:37)

+2

3

Вся эта ситуация не внушала Келли доверия. Он, последнее время, не любил допросов, расспросов, выяснений, разговоров по душам. Особенно с теми, кого толком не знал и кому не мог доверять в полной мере. Этот разговор мог стать чем угодно в любой момент и обернуться самыми неожиданными гранями.
От мужчины в комнате веяло опасностью. Опасностью и властью. Внутренний зверь лениво повел носом, отполз задом и затаился. М таким противником им не тягаться. Даже пытаться не стоит. И, всегда безбашенный Джей, сегодня решил его послушать. По крайней мере пока.
Люди из министерства никогда не внушали доверия. Отношения к таким, как он, было слишком хорошо известно парню. Если есть выбор, именно из оборотня с большей вероятностью, постараются слепить преступника. Потому что он оборотень. Виновен в том, чего не выбирал. Будет ли ситуация отличаться сейчас. Когда на чашах весов слова чистокровной выскочки и опального волчонка?
Пока Келли собирался с мыслями, мужчина заговорил. Одинаково строго с ними обоими, чем не мало удивил молодого волшебника. Он уже почти привык, что вокруг «бедной девочки» одни неадекватные однокурсники. Видимо ситуация изменилась. Вот только радоваться тому, что Флора вынуждена выступать в непривычной для себя роли почти обвиняемой не получалось. Слишком велико было внутреннее напряжение. А внутреннее напряжение Келли чаще всего выплескивается на окружающих слабо контролируемой лавиной словесного поноса. Хотелось бы этого избежать. Поэтому Джей держал рот на замке до тех пор, пока не обратились к нему лично.
- Хорошо, сер,  - покладисто согласился юноша, на минуту прикрыв глаза, словно вспоминая. На самом деле вспоминать ему было не нужно. Он, итак, не мог стереть картины этого дня из памяти. Слишком уж жуткое было приключение, из которого он вышел живым и невредимым только случайно
- Дело было так. В этот день я, с разрешения директора школы, покинул замок и направился в министерство магии… - дальше последовал долгий и очень детальный рассказ о путешествии в министерство. Джей не забыл поведать о том, как он оказался в атриуме, как его поразила убранство этого места. Как сдавал палочку на осмотр, как искал необходимый кабинет и едва не опоздал, засмотревшись на очередное чудо министерства. Его же просили в подробностях. А вот беда в том, что внутреннее напряжение все же нашло выход и язык парня уже молотил без его особого контроля.  Не рассказал только причину и суть беседы с министерскими работниками.
Затем Келли перевел дух и взглянул на Флору.
- Я увидел ее, когда уже собирался отправляться в школу.  Она была одна, прижимала к себе какой-то сверток. Я всего-то хотел поговорить с Флорой и предложить ей вместе прогуляться до школы. В целях безопасности. Вдвоем всяко безопаснее, чем одному. Но она не приняла предложение. А зря. Я действовал от чистого сердца.
Юноша дальше повел рассказ о том, как они спорили. Как появился странный человек. Как Флора побежала. Как завязался бой. Как он проходил. Как бились нападавшие на Флору и появившийся Руквуд. Как тот отправил девочку в школу, а самого Джея почти не трогали.
- Я не увидел откуда появился Руквуд, но точно могу сказать одно. Если бы не он, мы бы, скорее всего погибли оба. Нападавшие на Кэрроу были настроены весьма серьезно. А я бы не вернулся без нее. Не потому, что герой, а потому что я последний кто с ней говорил и ко мне возникли бы вопросы, на которые я не смог бы дать ответы. У нас, итак, были неприятные случаи, связанные с Флорой. Мы не планировали беды, но она случалась сама. Без всякого плана.
Джей был уверен, что мужчина знает об этих случаях. А если нет, то уточнит
- Что касается предвзятого отношения. Да мы все с ним сталкиваемся. Кто-то за происхождение, кто-то за цвет кожи, размер, за особенности внешности и характера. За принадлежность к факультету и определенному слою общества. Это не новость и это было всегда. Вот Руквуд, например, запретил мне провожать Флору. Дискриминация. Взрослые не всегда слышат подростков. Потому что считают, что мы ничего не пониманием и пытаемся выкручиваться. Нас не слышат. Но и это было настолько всегда, что стало вариантом нормы.

+1

4

Возвращение в Хогвартс становились все более тяжелыми. Образование это важно, и девушка уделяла занятиям много времени, но ей хотелось как можно раньше завершить обучение. Казалось, что если она не будет проводить все свое время за уроками, отношения с Ридом укрепятся, будут другими. А так ей приходилось постоянно думать, где он и с кем, но кроме страхов она очень скучала по мужчине, но его заботе и теплу. Сейчас же ей ничего не оставалось, только сосредоточиться на уроках, стараться все делать правильно и ничего не упускать. Слизеринка засиживалась до поздней ночи, ведь времени на учебу было не так уж и много. В выходные ее сокурсники могли заниматься, у нее такой возможности не было, но Кэрроу не жалела о том, как проводила время. Конечно в каком-то смысле ей было страшно, ведь она позволила и позволяла Гарвину быть слишком близко, но и отказать возлюбленному не могла.  Заканчивая эссе, собирая вещи, Флора выдохнула когда один из студентов передал ей письмо. Послание было коротким, но оно вызвало сначала панику, а потом и гнев. Беседовать с сотрудниками аврората в ее планы не входило, и по сути она могла легко отказаться, но не слишком хотела провоцировать скандал, особенно после недавнего происшествия. Наверняка Келли уже рассказал об участии Руквуда, а это никто и никогда не оставит без внимания. Вот только рассказывать ей нечего, поскольку появление Пожирателя смерти для нее было неожиданным. Наверно так даже лучше, не придется притворяться и придумывать что-то. Кэрроу вернулась в свою комнату, приняла ванну, переоделась и привела себя в надлежащий для встречи вид. Легкий макияж придал свежести, маскируя недосып, а платье и волнистые локоны дополняли образ. Покидая подземелья, где располагалась гостиная факультета, слизеринка быстро оказалась перед нужной аудиторией и постучав, вошла. Человека за столом она знала и чуть сжала губы, отмечая, что совсем не рада этой встрече. Хотелось уйти, но это было бы слабостью, которую волшебница не собиралась демонстрировать, тем более двум грязнокровкам.
- Здравствуйте, - слизеринка говорила спокойно, безэмоционально. Уважать в этом помещении было некого, и сама ситуация ее слишком сильно раздражала. Тем более в ее жизни стало слишком много этого неадекватного мальчишки, он словно ее преследовал. Настроение стремительно портилось, а когда мужчина заговорил, девушка только выдохнула. Внешне она оставалась совершенно спокойной, но на душе, что называется, скребли кошки. Лишь хмыкнув, в ответ на фразу о знакомстве, Кэрроу смотрела прямо перед собой. Конечно она помнила это знакомство, помнила как этот маг обвинял Рида в гибели ее родителей, подстрекал и уговаривал ее согласиться на проверку и огласку. Девушка ничего хорошего не ждала, не от этого аврора. Флора быстро, даже сухо пересказала события того дня, мысленно закипая от злости. Ей приходилось отчитываться перед ничтожеством, и это ничтожество еще смело ее в чем-то подозревать, предъявлять какие-то требования. Кстати они были во всех отношениях нелепы.
- Никуда я с Вами не пойду, а для того чтобы меня увести, должно быть разрешение директора, - только подумать, от нее требовали показать руки, обнаженные руки этим двум грязнокровкам.
- Попробуйте, - она коснулась кулона на своей грузи, сжимая его, и несколько с вызовом смотря на собеседника, - Только не советую, особенно если вспомнить, что после нашего знакомства Вам нельзя со мной беседовать без разрешения моего опекуна, - она могла бы все это сказать более резко, но вместо этого прижалась спиной к спинке своего стула, ожидая ответа от аврора. Только вот того обеспокоило отношение окружающих к бедному Келли. Мерлин, тут уж сдержаться было сложно. Флора едва не прыснула после пафосного набора слов, использованных юношей.
- Каким образом отношение окружающих к мистеру Келли связано с темой нашего собрания? – она не удержалась, выпалила эту фразу, начиная терять терпение. Ей хотелось просто уйти.
- Мне ничего не известно о том, как Руквуд оказался в том месте, личности нападавших мне также неизвестны, хотя уверена, если бы Вы действительно хотели разобраться, то искали бы виновных не в стенах школы, и занимались поисками убийц моих родителей, - нелепые обвинения, вот чем были слова этого аврора. Да, она принадлежит к семье Кэрроу, и всегда будет этим гордиться, но вот искать у нее метку совершенно нелепо. Она студентка, какая от нее может быть польза для Пожирателей смерти, тем более, имей она метку, наверняка бы обладала знаниями и умениями для самозащиты и может быть даже для нападения. Ее успехи в школу не могли быть приравнены к способности вести бой, тем более с убийцами. Флора не была уверена, что даже окажись перед ней виновник в гибели родителей, она смогла бы причинить ему физический вред. Она заочно ненавидела его или их, но не была такой, не были карателем или убийцей. Сама мысли причиняла дискомфорт, но найти убийц она хотела, желала бы увидеть как они страдают.

0


Вы здесь » Hogwarts and the Game with the Death » Школа Хогвартс » Допрос с пристрастием